deportes

República Dominicana vence a Finlandia 74-68 en Mundial de Baloncesto

ESPAÑA.-República Dominicana venció a Finlandia ... a.. en el Mundial de Baloncesto España 2014, que tiene como sede Barcelona.

Ahora el seleccionado dominicano tiene marca 2-1. Perdieron el partido inaugural y llevan dos victorias seguidas, lo que le coloca una buena posición para avanzar a la segunda ronda del certamen.

En el cuarto final del partido los dominicanos sufrieron la baja de Francisco García por lesión, lo que mermó el ataque quisqueyano. Eloy Vargas lideró la ofensiva final del conjunto dominicano con 18 puntos, 13 reobtes y cuatro bloqueos.

El quinteto dominicano dominó el primer tiempo con 41-32, apoyado nuevamente en la ofensiva de García quien lideró a los quisqueyanos con ocho puntos. Un buen juego de balón y dominio en los tableros fueron la clave para que República Dominicana lograra la victoria en esa primera mitad.