Mi Amigo Sulum enseña clase y gana en el hipódromo V Centenario

Mi Amigo Sulum ganó la quinta carrera en la cartelera del martes 22 de julio del 2014 (fe).
SANTO DOMINGO.-El ejemplar Mi Amigo Sulum enseñó clase y conquistó la quinta carrera del cartel celebrado este martes en el hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un jugoso dividendo de 32,754.25 a los que acertaron los 6 ganadores, mientras que con 5 el dividendo fue de 869 pesos por parte.

Mi Amigo Sulum (5), del SulumRacing Stud, con una monta enérgica del veterano jinete José Reyes, soportó la carga que le impuso Time To Tango, amplió al final y ganó con 4 cuerpos de ventaja, recorriendo los 1,800 metros a que estaba pactada la carrera en 1:56:2/5, convirtiéndose en la principal sorpresa de la tarde.

Los ganadores

La programación abrió con la victoria del 4 Gurú, en la segunda se impuso el 3 Filántropo, en la tercera el 5 Miami Hammer y en la cuarta el 7 Viento Cálido. Fue entonces que ganó Mi Amigo Sulum, para cerrar con el 6 Suprise Force cruzando la meta en primer lugar.