Brook Lopez vence la chicharra y le da el triunfo a los Nets

Brook Lopez, de los Nets, realiza el disparo que le dio la victoria a su equipo sobre la defensa del centro de los Pistons de Detroit, Aron Baynes.

NUEVA YORK. Brook Lopez realizó un disparo de salto a medida que expiró el tiempo para dar a los Nets de Brooklyn una victoria 98-96 sobre los Pistons de Detroit el martes por la noche.

Los Pistons, luchando por un lugar en la postemporada, aniquilaron un déficit de dos dígitos en el cuarto período para empatar a 96 en el siguiente disparo de Tobias Harris con 2,4 segundos por jugarse.

Lopez luego tomó el pase de moviéndose a la izquierda, dribleó hacia la línea de base y disparó al aro cuando parecía que podría perder el control de la pelota, logrando así una noche de 29 puntos.

Harris tuvo 24 puntos para los Pistons, y Kentavious Caldwell-Pope terminó con 19. Andre Drummond tuvo 13 puntos y 17 rebotes, pero se fue a mitad del cuarto cuarto tras aparecer como lesionado en su rodilla.