Gallinari conduce el triunfo de los Nuggets

Danilo Gallinari (8), en plena acción en el partido que su equipo ganó en la NBA el 10 de diciembre del 2016. (AP/NICK WASS)

ORLANDO, Florida. El alero italiano Danilo Gallinari logró 21 puntos y dirigió a los Nuggets de Denver, que como visitantes vencieron por 113-121 a los Magic de Orlando.

Los Nuggets (9-15), penúltimos en la División Noroeste, se hicieron con su tercera victoria en los últimos 10 partidos.

El reserva Kenneth Faried logró doble-doble de 19 puntos y 10 rebotes y el pívot Jusuf Kurkic encestó 17 tantos para darle forma al ataque del equipo de Denver.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez consiguió 14 puntos en 18 minutos sobre la pista de juego.

Hernangómez encestó 5 de 9 tiros de campo, incluidos 4 de 5 triples, logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias para los Nuggets.

Los Magic (10-15) llegaron a tres derrotas seguidas y permanecen penúltimos en la División Sureste.

El escolta Evan Fournier aportó 24 puntos, el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka sumó 22 tantos y el reserva Jeff Green encestó 17.

Ibaka estuvo 36 minutos en acción, encestó 9 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.