Baloncesto

Millsap y Horford llevan a Hawks a vencer 102-96 a Pacers

El pivote de los Hawks de Atlanta Al Horford clava el balón ante los Pacers de Indiana en la segunda mitad del duelo del viernes 5 de febrero de 2016 (AP PHOTO/JOHN AMIS)

ATLANTA. Paul Millsap anotó 24 puntos, Al Horford añadió 21 y los Hawks de Atlanta sumaron su tercera victoria consecutiva al derrotar el viernes 102-96 a los Pacers de Indiana.

El dominicano Horford sumó también siete rebotes y seis asistencias en 34:13 minutos de juego.

Paul George terminó con 31 unidades por Indiana, que ha perdido 17 de sus últimos 19 encuentros de temporada regular en Atlanta.

Millsap aportó 14 de los primeros 24 puntos de los Hawks y finalizó acertando 10 de 14 tiros de campo.

Los Pacers fallaron sus primeros seis disparos del último periodo antes que un tiro de C.J. Miles acortara la ventaja a 78-74 con ocho minutos restantes.

Un triple de George a 4:49 minutos del final dio a Indiana su última ventaja del partido, 86-84. Encestó otro triple a 1:02 minutos del final, yéndose hacia atrás y haciendo todo el esfuerzo con su hombro derecho en un tiro de unos 10 metros de distancia que acercó a los Pacers a dos puntos.