Wade brilla en el 4to periodo y Bulls vencen a Pelicans

Dwyane Wade, de los Bulls de Chicago, salta hacia la cesta frente a Anthony Davis, de los Pelicans de Nueva Orleáns, durante el partido efectuado el sábado 14 de enero de 2017. (AP/PAUL BEATY)

CHICAGO. Dwyane Wade anotó 17 de sus 22 puntos en el cuarto periodo, Jimmy Butler añadió 28 en el encuentro que marcó su regreso tras sufrir una gripe, y los Bulls de Chicago vencieron el sábado 107-99 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Los Pelicans redujeron una desventaja de 15 puntos en la segunda mitad, para acercarse a sólo uno en el comienzo del último cuarto. Pero Wade anotó seis puntos sin respuesta, que colocaron el marcador en 85-80.

Wade dejó la situación 89-82 merced a un triple, y se sacudió la marca de un rival para convertir una jugada de tres puntos que colocó el partido en 102-91, con 2;27 minutos por jugarse.

Taj Gibson agregó 15 unidades y 16 rebotes para que los Bulls dejaran atrás una racha de tres derrotas consecutivas.

Anthony Davis totalizó 36 tantos, 14 rebotes y tres tapas por Nueva Orleáns, que había ganado dos compromisos seguidos en cancha ajena.