Ronaldo y Real Madrid tumban al Manchester

Cristiano Ronaldo selló el triunfo a los 69 minutos.

MANCHESTER, Inglaterra. En su retorno a Old Trafford, Cristiano Ronaldo acabó con las ilusiones del Manchester United, y catapultó ayer martes al Real Madrid a los cuartos de final de la Liga de Campeones con una victoria 2-1 del conjunto español.

El atacante portugués selló la remontada de los merengues, al marcar a los 69 minutos para sellar el triunfo 3-2 en el marcador global.

Man United se había adelantado al inicio del segundo tiempo, gracias a un autogol de Sergio Ramos.

Pero el trámite se volcó a favor del Real Madrid cuando el árbitro expulsó a Nani por levantar mucho la pierna en un cruce con Álvaro Arbeloa.

Ahí fue que el visitante se apoderó de la manija del partido y anotó los goles en un lapso de dos minutos. AP