Club Las Malvinas gana fútbol provincial de Hato Mayor

Las Malvinas conquistó el torneo de fútbol provincial de Hato Mayor (fe).
HATO MAYOR.- El onceno del club Las Malvinas se impuso 2-1 al del club Ondina en tiempo extra, para conquistar el campeonato de fútbol provincial 2014.

El club Ondina abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo suplementario con un buen remate de tiro libre de Jonathan Pacheco, pero al minuto 13 un buen toque de Inoel Navarro González produjo el empate luego de un tiro libre realizado por su compañero Pedro Núñez.

En el segundo tiempo extra, Pedro Núñez, introdujo el gol de la victoria con un toque similar al de Navarro que vino de una jugada de tiro libre.

Al concluir el evento, los líderes individuales fueron Luís Fernando Marines del club Los Hatillos como el más destacado de la serie regular, Robert Rosario, mejor defensa, Daniel Castillo (Comando) club Ondina, mejor medio campista y máximo goleador con 7; José Miguel Navarro (club Las Malvinas), mejor portero y el Jugador Mas Valioso de la final fue Pedro Núñez (de Las Malvinas).

El diputado José Alberto Vásquez (Moreno Vásquez), hizo entrega del trofeo más RD$ 5,000.00 pesos al campeón del torneo, el tercer lugar del evento fue para el club Los Hatillos.

El evento organizado por la Asociación de Fútbol que dirige Nicolás Núñez. Contó con el respaldo de la FEDOFUTBOL, el Ministerio de Deportes, el Diputado Moreno Vásquez, el diputado Cristóbal Castillo, Ayuntamiento Municipal, Cruz Tineo y Súper Mercado "Don Pedro".