Enrique Ramos ganó la XL Copa Rotativa de Golf Brugal

Jorge Andrés Medina finalizó en la segunda posición del certamen

PUERTO PLATA.- El golfista Enrique Ramos ganó la XL Copa de Golf Brugal. Acumuló 138 palos netos durante los días de competencias para superar a Jorge Andrés Medina quien ganó la rotativa de la que se realizó en el campo de Golf del Playa Dorada en Puerto Plata.

La segunda posición fue para Jorge Andrés Medina por desempate con Carlos Juan Burroughs quien se quedó con el 3er lugar y Américo Núñez quien quedó en la cuarta posición.

El Mejor score bruto fue para el Maireni Bournigal a quien se le dedicó la copa, con 156 golpes. El evento contó con más de 90 participantes de todo el país, quienes accionaron bajo la modalidad "Stroke Play".

En la categoría Sénior el más destacado fue Leonardo Bueno de la ciudad de Santiago seguido de Roberto Santana y Camilo J. Hurtado en tercer lugar.

El evento contó con la dirección técnica del jugador profesional Julio Santos.