Deportes
Deportes

3-2. Iglesias sella con un doble la victoria de los Rojos

Chicago (EE.UU.), 19 sep (EFE).- El parador en corto cubano José Iglesias remolcó la carrera de la ventaja con doble en la décima entrada y los Rojos de Cincinnati vencieron 3-2 a los Cachorros de Chicago.

En el décimo episodio Iglesias, que conectó 3 de 5, logró un doble que empujó la anotación de la victoria de Cincinnati.

En el ataque el antesalista venezolano Eugenio Suárez (48) conectó de vuelta completa en el cuarto episodio, solitario.

Sobre la lomita el triunfo lo logró el relevo Amir Garrett (5-3) en un tercio de entrada.

Por los Cachorros, el receptor venezolano Wilson Contreras (24) se voló la barda en la séptima entrada, solo.

La derrota la cargó el relevo James Norwood (L, 0-1) en un tercio de entrada.EFE