Vence
Vence

VIDEO | Gracias a Hunter y Young, Hawks vence a los Bucks

Aquí todos los resultados y mejores por los ganadores

Clint Capela agregó 19 unidades y 10 rebotes y Atlanta ganó el quinto de sus últimos siete encuentros

DeAndre Hunter de los Hawks de Atlanta avanza con el balón superando a Jevon Carter de los Bucks de Milwaukee en el encuentro del lunes 14 de noviembre del 2022. (AP/MORRY GASH)

De'Andre Hunter anotó 24 puntos y Trae Young sumó 21 tantos y nueve asistencias para liderar la victoria de los Hawks de Atlanta por 121-106 ante Giannis Antetokounmpo y los Bucks de Milwaukee el lunes.

Clint Capela agregó 19 unidades y 10 rebotes y Atlanta ganó el quinto de sus últimos siete encuentros. Dejounte Murray anotó otros 19 puntos y Josh Collins tuvo 16 unidades y nueve tablas.

Antetokounmpo, que se perdió los dos últimos encuentros y tres de cuatro por una dolencia en la rodilla izquierda, sumó 27 puntos en 31 minutos. Los Bucks han perdido tres de cuarto tras iniciar la temporada 9-0.

Atlanta llegó a estar arriba 94-80 al iniciar el último periodo. Milwaukee encestó ocho puntos seguidos para acercarse 108-99 a 3:12 minutos del final. Antetokounmpo salió por acumulación de faltas cuando quedaban 1:35 minutos y Murray anotó ambos tiros libres para irse arriba 116-101.

Fue el tercer enfrentamiento en 16 días. Los Bucks sufrieron la primera derrota de la temporada hace una semana en Atlanta.