Recuperó
Recuperó

VIDEO | Magic se recupera de un déficit de 15 para vencer a Rockets

Aquí todos los resulrados en la jornada de ayer

Kevin Porter Jr. totalizó 31 puntos por los Rockets, que han perdido cuatro encuentros seguidos

El alero del Magic de Orlando Franz Wagner avanza hacia la canasta mientras lo defiende el alero de los Rockets de Houston Jabari Parker Jr. en el encuentro del miércoles 21 de diciembre del 2022. (AP/ERIC CHRISTIAN SMITH)

Franz Wagner anotó 25 puntos, el novato Paolo Banchero sumó 23 unidades y 13 rebotes y el Magic de Orlando se sobrepuso a un déficit de 15 tantos en la segunda mitad para superar el miércoles por 116-110 a los Rockets de Houston.

El Magic se fue arriba en el marcador después de que Cole Anthony, que firmó 15 puntos, encestó un triple para el 96-95 a 7:11 minutos del final. Orlando ha ganado siete de ocho encuentros tras iniciar la temporada con una foja de 5-20.

Kevin Porter Jr. totalizó 31 puntos por los Rockets, que han perdido cuatro encuentros seguidos. Jalen Green añadió 21 unidades y ocho tablas, Kenyon Martin Jr. anotó 18 unidades y Alperen Sengun contabilizó 13 tantos, 12 rebotes y seis asistencias.

Houston estaba arriba 64-54 al medio tiempo y 77-62 cuando quedaban 8:24 minutos en el tercer periodo antes de que Orlando se reagrupara. Con una racha de 17-2 que terminó con una clavada de Wagner, el Magic empató el partido a 79 con 2:59 minutos en el periodo.

Moritz Wagner aportó 12 unidades y siete rebotes y Markelle Fultz anotó 11 tantos con el Magic.