Carmelo Anthony continúa con su exitoso retorno a la NBA y realiza doble-doble

Tuvo 23 puntos y capturó 11 rebotes; Damian Lillard aportó 28 tantos para ayudar la victoria

Zach LaVine, de los Bulls de Chicago (derecha), conduce la pelota a canasta ante Anfernee Simons, de los Trail Blazers de Portland, en el primer cuarto del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, en Portland, Oregon, el 29 de noviembre de 2019. (AP /Steve Dykes)

Carmelo Anthony anotó 23 puntos y capturó 11 rebotes y los Trail Blazers de Portland derrotaron el viernes 107-103 a Chicago para sumar su segunda victoria sobre los Bulls esta semana.

Damian Lillard aportó 28 tantos para los Blazers, que encadenaron tres triunfos luego de una seguidilla de cuatro derrotas. Hassan Whiteside terminó con ocho unidades, 15 tableros y la cifra récord 10 bloqueos para Portland.

Los Blazers llegaron a tener una ventaja de 12 puntos en el tercer cuarto, pero los Bulls recortaron distancias hasta quedar 85-84 en algún punto del último parcial. CJ McCollum frenó el avance de Chicago con un triple.

LaVine convirtió con 28 puntos para los irregulares Bulls, que perdieron siete de sus nueve últimos compromisos.