Fortuna y Contreras guían victoria de Villa Riva ante Ciudad Nueva

El empresario Arsenio Cabrera (centro), entrega a la comisión municipal de baloncesto un moderno reloj de los 24 segundos donado por la empresa Arsenio Gas. (FUENTE EXTERNA)

VILLA RIVA. El refuerzo Manuel Fortuna y el nativo Néstor Contreras se combinaron para encestar 47 puntos y guiar al quinteto de Ciudad Nueva a una apretada victoria 85-82 sobre Buenos Aires. La victoria lo puso en la delantera de la serie final del XXIII torneo de baloncesto superior con refuerzos que se celebra en esta ciudad y sirve de marco para reconocer con su dedicatoria al empresario Juan Ramón Gómez Díaz en opción a la copa SeNasa.

Fortuna y Contreras estuvieron certeros anotando canastos de corta y larga distancia, determinantes en la victoria del equipo apadrinado por el empresario Arcenio Cabrera.

El juego se decidió restando 16 segundos con un canasto de Contreras con el marcador adverso 82-81 favoreciéndoles a Buenos Aires.

El primer tiempo fue dominado 22-21 por Buenos Aires, la primera mitad termino 24-25 favoreciendo a Ciudad Nueva y el tercer tiempo Buenos Aires lo domino 23-22.

Con su triunfo el equipo Ciudad Nueva tomó la delantera de la serie final pactada al mejor de siete juegos dos victorias contra un revés.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Fortuna con 27 puntos; Contreras anotó 22; Luis Del Orbe encestó 20 y Hansel Salvador con nueve.

Por los derrotados los más sobresalientes fueron el refuerzo higüeyano Leo Reynoso con 27 puntos; Miguel Dicent 23; Braylin Lantigua 11 e Imanol Morel con ocho.

Dona reloj de 24 segundos

Previo al culminar el partido el empresario Arsenio Cabrera de Arcenio Gas entregó un moderno par de relojes de 24 segundos para el polideportivo local. El tercer partido de la serie se jugará este viernes.