Cristo Rey triunfa sobre Mirador y toma el liderato del torneo de voleibol distrital

La defensa fue clave para la victoria, pese a los 34 puntos de Bethania de la Cruz

Cristo Rey celebra triunfo. (FUENTE EXTERNA)

En uno de los partidos más intensos del torneo de voleibol, las chicas de Cristo Rey (4-1) triunfaron 3-1 (25-23/25-21/23-25/32-30) sobre las de Mirador (3-1) para quedar solo en la cima de la tabla. Los 34 puntos de Bethania de la Cruz, en su segundo partido, no pudieron salvar a Mirador, en tanto Cristo Rey exhibió uno de sus mejores partidos en la defensa y pese a algunos altibajos, se sobrepuso a tiempo.

En el cuarto set dos muy acertados saques de Gina Mambrú, con pobre recepción de sus rivales, destrozaron las aspiraciones de Mirador de ir a quinto set. Madeline Guillén lideró a Cristo Rey con 20 puntos, Mambrú 17, su último punto decidió con un “ace” el partido. Romina Cornelio y Marifranchy Rodríguez 16 cada una. Natalia Martínez marcó 17 por Mirador. CSG