Fútbol

A propósito de Chester Bennington, cada vez que futbolista Ramsey anota un gol muere celebridad

ESTADOS UNIDOS. Cada vez que anota un gol Aaron Ramsey, futbolista del Arsenal, un personaje de la farándula muere.

Sucedió con Alan Rickman, también con Osama Bin Laden, Steve Jobs, Muamar Gadafi, Whitney Houston, Paul Walker, Robin Williams y David Bowie, entre otros.

En esta ocasión, fue Chester Bennington, vocalista de la banda de rock Linkin Park, que murió ayer a los 41 años en un aparente suicidio, según informó la web especializada en famosos TMZ, que cita fuentes policiales.

Mientras que Ramsey anotó ayer un gol en tanda de penaltis para la victoria del Arsenal, luego de que su equipo empató 1-1 con el Bayern Múnich en Shangai.

El tiempo reglamentario terminó empatado a un gol y el Arsenal logró el empate en el descuento, con un cabezazo de Iwobi a centro de Ramsey en una jugada que se inició con una pérdida de pelota del portugués Renato Sanches.

El Bayern se había ido en ventaja en el minuto 9, con un penalti convertido por el polaco Robert Lewandowski, y tuvo, sobre todo durante la primera parte, varias buenas ocasiones para aumentar la cuenta, Segur MSN.