Las Espuelas de San Antonio le pasaron el rolo a Memphis

Tony Parker encestó 20 y dio 9 asistencias; Leonard marcó 18

Tony Allen (D) trata de impedir el tiro de Tony Parker (9), en el choque de ayer, ganado por Las Espuelas.

SAN ANTONIO, texas. Tony Parker anotó 29 puntos y repartió nueve asistencias y Kawhi Leonard aportó 18 tantos y los Spurs de San Antonio pegaron primero en la final de la Conferencia del Oeste, al vencer ayer con pizarra de 105-83 a los Grizzlies de Memphis. Los Spurs evitaron repetir una derrota en el primer partido, como ocurrió cuando los equipos se enfrentaron hace dos años en la primera ronda.

Inesperadamente, los Grizzlies se encargaron de eliminar a San Antonio de los playoffs en aquella ocasión. Pero en esta ocasión, San Antonio logró sacar una ventaja de 17 puntos en el primer periodo, aunque no faltó la réplica de Memphis al reducir la diferencia a seis en la segunda mitad.

Al final, el empuje de los Spurs fue abrumador. Los dos equipos sacaron a sus titulares cuando quedaban poco más de cinco minutos, con Spurs ganando por 21.

El argentino Manu Ginóbili tuvo cinco puntos y tres asistencias con los Spurs en 21:06 minutos en la cancha.