Vídeo | Thunder remonta y se impone a Spurs

El dominicano Al Horford estaba en día de descanso

DeMar DeRozan, el veterano de San Antonio, anotó 20 unidades, Trey Lyles añadió 15 y capturó 10 rebotes

Shai Gilgeous-Alexander, base del Thunder de Oklahoma City, avanza frente a Luka Samanic (19), de los Spurs de San Antonio, el jueves 4 de marzo de 2021 (AP/Eric Gay)

Shai Gilgeous-Alexander contribuyó con 33 puntos y el Thunder de Oklahoma City remontó en la segunda mitad para imponerse el jueves 107-102 a los Spurs de San Antonio.

Mike Muscala añadió 18 tantos y Luguentz Dort sumó 15 por Oklahoma City, que cortó una racha de dos derrotas consecutivas.

DeMar DeRozan, el veterano de San Antonio, anotó 20 unidades, Trey Lyles añadió 15 y capturó 10 rebotes, mientras que Dejounte Murray finalizó con 14 tantos.

Los Spurs habían ganado tres de cinco duelos, pero no pudieron mantener una ventaja temprana.

San Antonio tomó una delantera de 11 puntos al descanso, al disputar su primer encuentro ante poco más de 1.000 espectadores. Pero el aliento que ese público brindó pareció desvanecerse en la segunda mitad.