Eurocopa
Eurocopa

Gales fulmina 3-1 a Bélgica y se mete en semis

Hal Robson Kanu (izquierda) celebra con Gareth Bale tras anotar el segundo gol de Gales contra Bélgica en el partido por los cuartos de final de la Eurocopa en Lille (AP/MARTIN MEISSNER)

LILLE, Francia. Gales remontó el marcador para vencer el viernes 3-1 a Bélgica y avanzó a las semifinales de la Eurocopa.

Bélgica abrió la cuenta a los 13 minutos con un remate desde 25 metros de Radja Nainggolan.

Desbordada por el empuje inicial belga, la debutante Gales logró enchufarse y niveló a los 30 minutos con un cabezazo Ashley Williams.

Hal Robson-Kanu marcó el segundo a los 55 y Sam Vokes selló la victoria a los 85 con otro cabezazo.

Gales se las verá con Portugal en una semifinal que se disputará el próximo miércoles en Lyon. Será un duelo que enfrentará a los dos grandes astros del Real Madrid: el galés Gareth Bale contra el portugués Cristiano Ronaldo.