Galería | Marileidy Paulino, la reina mundial de los 400 metros planos

Dominó sin mayores inconvenientes la final en Budapest

Natalia Kaczmarek, de Polonia, izquierda, Marileidy Paulino, de República Dominicana, y Sada Williams, de Barbados, posan después de competir en la final femenina de 400 metros durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/Ashley Landi)
Marileidy Paulino, de República Dominicana, celebra tras ganar la final femenina de 400 metros durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/David J. Phillip)
Marileidy Paulino, de la República Dominicana, izquierda, corre para ganar la medalla de oro en la final de los 400 metros femeninos durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023.| (AP/Bernat Armangue)
Marileidy Paulino, de República Dominicana, reacciona después de terminar la final femenina de 400 metros durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/Ashley Landis)
Marileidy Paulino, de la República Dominicana, celebra tras ganar la medalla de oro en la final de los 400 metros femeninos durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/Petr David Josek)
Marileidy Paulino, de República Dominicana, abajo, celebra después de ganar la final femenina de 400 metros durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/David J. Phillip)
Marileidy Paulino, de República Dominicana, celebra al tiempo que mira al cielo, después de ganar la final femenina de 400 metros durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/David J. Phillip)
Marileidy Paulino, de la República Dominicana, cruza la línea para ganar la medalla de oro en la final de los 400 metros femeninos durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/Martin Meissne)
Marileidy Paulino, de República Dominicana, tercera por la izquierda, cruza la línea para ganar la medalla de oro en la final de los 400 metros femeninos durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/ Petr David Josek)
Marileidy Paulino, de la República Dominicana, cruza la línea de meta para ganar la medalla de oro en la final de los 400 metros femeninos durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/Matthias Schrader)
Marileidy Paulino, de la República Dominicana, posa después de ganar la medalla de oro en la final de los 400 metros femeninos durante el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest, Hungría, el miércoles 23 de agosto de 2023. (AP/Matthias Schrader)