Aru arrebata el liderato a Froome; Quintana sin oportunidad

El ciclista francés Romain Bardet del AG2R La Mondiale tras su victoria tras la duodécima etapa del Tour de Francia, de 214,5 km, entre las localidades de Pau y Peyragudes (Francia), hoy 13 de julio de 2017. Bardet va de tercero en el liderato general individual. (EFE/Robert Ghement)
El ciclista francés Warren Barguil (d) del Sunweb durante la duodécima etapa del Tour de Francia, de 214,5 km, entre las localidades de Pau y Peyragudes (Francia), el 13 de julio de 2017. Barguil encabeza además la tabla de mejor escalador o líder de montaña. (EFE/Yoan Valat)
Vista del pelotón durante la duodécima etapa del Tour de Francia, de 214,5 km, entre las localidades de Pau y Peyragudes (Francia), el 13 de julio de 2017. (EFE/Yoan Valat)
El ciclista británico Christopher Froome del Sky a su llegada a meta en la duodécima etapa del Tour de Francia, de 214,5 km, entre las localidades de Pau y Peyragudes (Francia), el 13 de julio de 2017. Va a seis segundos detrás de Aru en el liderato general individual. (EFE/Guillaume Horcajuelo)
El colombiano Nairo Quintana avanza detrás de los líderes de la etapa (no visibles en la imagen) en la etapa 12 del Tour de Francia, que tuvo un recorrido de 214.5 kilómetros entre Pau y Peyragudes (Francia), el 13 de julio de 2017. (AP/Peter Dejong)