Los Grammy Latinos se rinden al fenómeno Rosalía

Juan Luis Guerra acepta el premio al mejor álbum de fusión contemporánea / tropical por “Literal” en los 20th Latin Grammy Awards el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
El presentador Ricky Martin habla en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Paula Arenas interpreta “Ahora Soy Libre” en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Draco Rosa se presenta en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019 en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Prince Royce, izquierda, Natalia Jiménez, segunda desde la derecha, y miembros de Calibre 50 se presentan en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Prince Royce se presenta en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019 en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Fito Páez, a la izquierda, y Beto Cuevas se presentan en los XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Anitta, desde la izquierda, Olga Tanon y Milly Quezada se presentan en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Alejandro Sanz interpreta “Mi Persona Favorita” en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. En la foto aparece Camila Cabello. (AP / Chris Pizzello)
Juanes realiza un popurrí en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. ( Foto AP / Chris Pizzello)
Vicente Fernández, en el centro, su hijo Alejandro Fernández, a la derecha, y su nieto Alex Fernández realizan un popurrí en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Fonseca rinde homenaje a Camilo Sesto, en la foto, en la 20a entrega de los Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Juanes acepta el premio a la persona del año en los 20th Latin Grammy Awards el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Luis Fonsi realiza un popurrí en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Alejandro Sanz acepta el premio al récord del año por “Mi Persona Favorita” en los XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Residente, desde la izquierda, Ricky Martin y Bad Bunny interpretan “Cantalo” en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Ozuna realiza un popurrí en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Bad Bunny se presenta en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)
Bad Bunny se presenta en el XX Premios Grammy Latinos el jueves 14 de noviembre de 2019, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. (Foto AP / Chris Pizzello)