Macron quiere reconstruir Notre Dame en 5 años

Los expertos inspeccionan la Catedral de Notre Dame dañada después del incendio en París, el martes 16 de abril de 2019. (AP Photo/Kamil Zihnioglu)
El humo se ve alrededor del altar dentro de la Catedral de Notre Dame en París, el lunes 15 de abril de 2019. Un incendio catastrófico destruyó los alcances superiores de la altísima Catedral de Notre Dame de París mientras se encontraba en obras de renovación el lunes, amenazando uno de los mayores tesoros arquitectónicos del mundo occidental, ya que los turistas y parisinos miraban horrorizados de las calles Abajo. (Philippe Wojazer/Pool via AP)
El Presidente francés Emmanuel Macron se sienta en su escritorio después de dirigirse a la nación francesa tras un incendio masivo en la Catedral de Notre Dame, en el Palacio de Elysee en París, el martes, abril de 16 2019. Macron dijo que quiere que la Catedral de Notre Dame, devastada por el fuego, sea reconstruida en cinco años. (Yoan Valat, Pool via AP)
Los soldados patrullan frente a la Catedral de Notre Dame el martes 16 de abril, 2019 en París. (AP Photo/Francois Mori)
La gente mira la Catedral de Notre Dame en París, el martes 16 de abril de 2019. Los bomberos declararon éxito el martes en una batalla de más de 12 horas para extinguir un infierno que envuelve la icónica Catedral de Notre Dame de París. (AP Photo/Michel Euler)
Una persona ondea una bandera francesa en una vigilia en París, Francia, el martes 16 de abril de 2019. (AP Photo/Michel Euler)
La gente asiste a una vigilia en París, el martes 16 de abril de 2019. (AP Photo/Michel Euler)
La gente asiste a una vigilia en París, el martes 16 de abril de 2019. Los bomberos declararon éxito el martes en una batalla de más de 12 horas para extinguir un infierno que envuelve la icónica Catedral de Notre Dame de París que reclamó su torre y tejado, pero salvó sus campanarios y la supuesta corona de Cristo. (AP Photo/Kamil Zihnioglu)