Liverpool

Liverpool empata en West Ham y el título de la Premier se le aleja

Los Reds se han desinflado en las últimas semanas de la última temporada con Klopp como técnico

El Liverpool se ha desinflado en las últimas semanas de la última temporada con Klopp como técnico (AP)

Liverpool encajó el gol de Michail Antonio en el tramo final y tuvo que conformarse el sábado con un empate 2-2 de visita a West Ham que complicó más las aspiraciones del equipo de Jurgen Klopp de conquistar el título de la Liga Premier.

Los Reds se han desinflado en las últimas semanas de la última temporada con Klopp como técnico. Apenas han ganado de sus últimos cinco partidos de la liga.

El cabezazo del jamaicano Antonio a los 77 minutos en el Estadio de Londres decretó la repartición de puntos, luego que el tanto de Andy Robertson puso el 1-1 al inicio de la segunda parte y el autogol de Alphonse Areola a los 65 adelantó a Liverpool.

La igualdad dejó a Liverpool en el tercer puesto, dos puntos detrás del líder Arsenal, que tiene un partido pendiente. El reinante campeón Manchester City, que marcha en la segunda plaza, le saca un punto a Liverpool y tiene dos partidos más por disputar que los dirigidos por Klopp.

Liverpool dominó la posesión en el primer tiempo, pero apenas generó dos disparos a puerta. West Ham se fue al descanso arriba 1-0 gracias al gol de cabeza de Jarrod Bowen a los 43 minutos.