General

Booker y Baynes guían a Suns a triunfo ante Grizzlies

Aron Baynes, de los Suns de Phoenix, dispara ante Jonas Valanciunas, de los Grizzlies de Memphis, en el encuentro del sábado 2 de noviembre de 2019 (AP FOTO/BRANDON DILL)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Devin Booker sumó 21 puntos y Aron Baynes atinó cuatro triples, la mayor cantidad en su carrera, para contribuir con 20 unidades a la victoria que los Suns de Phoenix consiguieron el sábado, por 114-105, sobre los Grizzlies de Memphis.

Los dos jugadores se combinaron para acertar 14 de 23 disparos de campo, y los Suns finalizaron con el 50% de efectividad en los triples, al encestar 14 de 34.

Kelly Oubre Jr. añadió 15 puntos y Frank Kaminsky totalizó 14. El novato Ja Morant lideró a Memphis con 24 unidades y siete asistencias, mientras que Dillon Brooks y Brandon Clarke contabilizaron 16 tantos con cabeza y Clarke agregó 11 rebotes.

El partido se le escapó a Memphis en el tercer periodo. Estos jóvenes Grizzlies han tenido problemas en la segunda mitad de los encuentros.

Phoenix superó a Memphis por 37-22 en el tercer cuarto. Convirtió una desventaja de dos puntos al descanso en una delantera que llegó a 14 unidades.