Noticias
Noticias

Con 10 hombres Deportivo Cali vence 2-0 a Alianza Petrolera

BOGOTÁ (AP) — Con 10 hombres durante 52 minutos, Deportivo Cali venció el domingo 2-0 al visitante Alianza Petrolera de Barrancabermeja y trepó al cuarto lugar en el torneo Apertura colombiano.

El delantero Jhon Vásquez convirtió el primer tanto poco antes del cierre de la primera etapa y el volante Andrés Balanta cerró la cuenta a los 74. Su compañero Deiber Balanta fue expulsado a los 38 minutos.

Cali sumó 16 puntos, tres menos que Deportes Tolima que asumió el comando el sábado tras superar 1-0 al visitante América de Cali.

En otro duelo, Cúcuta Deportivo venció de visita 2-0 a Chicó de Tunja con goles del delantero argentino Agustín Vuletich a los 40 minutos y de Michell Ramos a los 79 .

Independiente Medellín, eliminado de la Copa Libertadores, igualó 1-1 con el visitante Deportivo Pereira en encuentro de la décima fecha.

Los partidos se disputan sin público a consecuencia de la pandemia de coronavirus.

Santa Fe-Millonarios jugaban más tarde en el clásico entre los conjuntos de Bogotá y la fecha terminara el martes con el choque Rionegro-Deportivo Pasto.