Deportes
Deportes

Lazio vence 2-0 a Crotone en la Serie A; sube al quinto

MILÁN (AP) — Ciro Immobile celebró su recuperación del coronavirus con un gol y Lazio venció el sábado 2-0 al colista Crotone en la Serie A el sábado.

El argentino Joaquín Correa anotó el segundo de Lazio, que se trepó al quinto puesto en la tabla — tres puntos debajo del líder Milan, que visita al Napoli el domingo.

Juventus y Atalanta pueden acercarse a un punto del líder si ganan contra Cagliari y Spezia, respectivamente.

El partido estuvo a punto se ser aplazado debido a torrenciales aguaceros e inundaciones en el área. Pero procedió, pese a que el balón apenas rodaba en una cancha anegada.

Fue el primer partido para Immobile en casi tres semanas tras sufrir COVID-19, lo que además lo dejó fuera de tres encuentros con Italia.

Immobile había anotado en sus previos res duelos con el club antes de ello y abrió la cuenta el sábado a los 21 minutos con un cabezazo tras un excelente centro de Marco Parolo.

Correa aumento la cuenta a los 58 minutos con un disparo desde un ángulo difícil tras driblar junto al zaguero de Crotone Pedro Pereira