Deportes
Deportes

Mainz consigue 1ra victoria de la temporada en la Bundesliga

Jean-Philippe Mateta tras marcar un gol para Mainz en el partido contra Friburgo en la Bundesliga, el domingo 25 de noviembre de 2020. (Sebastian Gollnow//dpa vía AP) (DERECHA)

BERLÍN (AP) — Jean-Philippe Mateta rubricó una tripleta el domingo para que Mainz consiguiese su primera victoria de la temporada en la Bundesliga al imponerse 3-1 como visitante ante Friburgo.

El delantero francés abrió la cuenta en segundo minuto, aumentó a los 34 y marcó el tercero a los 40, todo dentro de un primer tiempo para el olvido de Friburgo ante el colista del campeonato.

El capitán de Friburgo Nils Petersen descontó a los 63, pero Mainz prevaleció para su primera victoria con el nuevo técnico Jan-Moritz Lichte en el sexto intento.

La victoria de Mainz hundió a Schalke en el fondo de la tabla tras la octava fecha.

Colonia, en busca de su primera victoria de la campaña, jugaba más tarde contra Union Berlín.