VIDEO | Morant consigue 33 puntos; Grizzlies apalean a Magic

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

Los Grizzlies ganaron como visitantes por 16ta ocasión en 20 partidos

Ja Morant (12) festeja con sus compañeros de los Grizzlies de Memphis durante el partido ante el Magic de Orlando, el sábado 5 de febrero de 2022. (AP/JOHN RAOUX)

Ja Morant anotó 33 puntos en tres periodos y los Grizzlies de Memphis ostentaron una ventaja de incluso 31, para apalear el sábado 135-115 al Magic de Orlando.

Morant consiguió 22 unidades en la primera mitad por Memphis, que ganó su segundo duelo seguido y su quinto en los últimos seis. Los Grizzlies emprendieron un ataque de 14 puntos sin respuesta en el primer periodo y se fueron al descanso con una delantera de 76-56.

Jaren Jackson Jr. anotó 21 tantos por Memphis, mientras que Steve Adams agregó 12 puntos y 11 balones interceptados ante los tableros. Los Grizzlies atinaron el 50,5% de sus disparos (53 de 105) y disfrutaron una ventaja de 68-34 en puntos conseguidos sobre la pintura.

Los Grizzlies ganaron como visitantes por 16ta ocasión en 20 partidos.

Cole Anthony anotó 17 de 22 puntos en la primera mitad por Orlando, que vio cortada una racha de dos triunfos consecutivos como anfitrión.