Heat
Heat

Liderado por Adebayo y Butler, el Heat supera a Wizards

Anotaron 21 y 19 puntos, respectivamente para Miami que gana su tercer partido consecutivo

El alero del Heat de Miami Jimmy Butler durante la segunda mitad del partido de la NBA contra los Wizards de Washington, el lunes 7 de febrero de 2022, en Washington. (AP/EVAN VUCCI)

Bam Adebayo anotó 21 puntos y Jimmy Butler tuvo 19 mientras el Heat de Miami conquistó el lunes una victoria por 121-100 sobre los Wizards de Washington.

Miami (35-20) ganó su tercer partido seguido y mejoró a una foja de 3-2 en una gira de seis partidos.

Corey Kispert igualó el máximo de su carrera con 20 puntos para los Wizards (24-29), que perdieron por novena ocasión en 11 partidos.

La diferencia fueron los triples. El Heat encestó 18 de sus 32 intentos de tiro de campo, o el 56,3%, mientras que los Wizards sólo anotaron 7 de 31, o el 22,6%.

Miami, que nunca estuvo abajo en el marcador, tuvo una carrera de 22-1 para tomar una ventaja de 98-70 al principio del último cuarto.

Al final del tercer periodo, se cometieron tres faltas técnicas en poco más de dos minutos. Deni Avdija y Montrezl Harrell, de Washington, recibieron una cada uno, junto con el entrenador del Heat, Erik Spoelstra.