VÍDEO | Karl-Towns se destacó pero Timberwolves pierde ante Bulls

Aquí todos los resultados y mejores por los ganadores

El dominicano tuvo 27 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias

El dominicano Karl-Anthony Towns tuvo una buena labor ofensiva el 11 de febrero del 2022, pero su equipo, los Timberwolves, perdieron de los Bulls en la jornada de la NBA que los enfrentó. (AP/NAM Y. HUH)

DeMar DeRozan anotó 35 puntos, Nikola Vucevic consiguió 22 y los Bulls de Chicago jugaron un último cuarto sensacional para imponerse el viernes 134-122 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Bulls, empatados con Milwaukee y Cleveland en segundo lugar en la Conferencia Este, desataron una ofensiva de 15-2 al inicio del último cuarto y superaron 42-31 a los Timberwolves en ese período.

DeRozan logró 16 unidades en el último cuarto para conseguir su quinto partido consecutivo de más de 30 puntos.

Vucevic terminó con ocho tableros y siete asistencias. Javonte Green empató la cifra más alta de su carrera de 23 unidades. Coby White anotó 12 de sus 22 tantos en el cuarto período y empató su cifra más alta de la campaña de seis triples, lo que contribuyó a que Chicago se alzara con sus segunda victoria al hilo y pusiera fin a una racha de dos reveses en casa.

Los Timberwolves cayeron por segunda vez consecutiva tras lograr cinco triunfos al hilo.

Anthony Edwards anotó 31 puntos. Karl-Anthony Towns consiguió 27 unidades, ocho rebotes y ocho asistencias. D'Angelo Russell aportó 18 tantos.

Minnesota se puso arriba en el marcador 100-97 a comienzos del último cuarto cuando los Bulls soltaron su ofensiva de 15-2.

Igualaron en el Este

Los Bulls, empatados con Milwaukee y Cleveland en segundo lugar en la Conferencia Este

Resultados de ayer y más destacados

Murray tuvo un triple-doble de 32 puntos, 10 rebotes y 15 asistencias para ayudar a la victoria de San Antonio sobre Atlanta, 136 por 121.

• Hornets 141, Pistons 119; por Charlotte, Le Ball un doble-doble de 31 puntos y 12 asistencias con cinco rebotes.

• Cavaliers 120, Pacers 113; por Cleveland, J. Allen un doble-doble de 22 puntos, 14 rebotes y una asistencia.

• Thunder 87, 76ers 100; por Filadelfia, J. Embiid un doble-doble de 25 puntos, 19 rebotes y cuatro asistencias.

• Spurs 136, Hawks 121; por San Antonio D. Murray un triple-doble, 32 puntos, 10 rebotes y 15 asistencias.

• Nuggets 102, Celtics 108; por Boston, R. Williams un doble-doble, 15 puntos, 16 rebotes y dos asistencias.

• Timberwolves 122, Bulls 134; por Chicago, D. DeRozan 35 puntos, seis rebotes y seis asistencias.

• Magic 99, Jazz 114; por Utah, H. Whiteside un doble-doble de 15 puntos, 18 rebotes y una asistencia.