VÍDEO | Timberwolves vencen a Heat y logra séptimo triunfo en ocho partidos

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

El dominicano Karl-Anthony Towns tuvo 15 puntos para los Wolves

Karl Anthony Towns, de los Timberwolves de Minnesota, avanza hacia la cesta frente a Kyle Lowry y Bam Adebayo, del Heat de Miami, el sábado 12 de marzo de 2022. (AP/MARTA LAVANDIER)

Jaylen Nowell marcó 16 puntos, Karl-Anthony Towns y Anthony Edwards consiguieron 15 cada uno y los Timberwolves de Minnesota derrotaron el sábado 113-104 al Heat de Miami.

Los Wolves han ganado siete de ocho partidos.

Tyler Herro anotó 30 puntos por el Heat, líder de la Conferencia Este. Miami sumó 37 unidades en la segunda mitad, luego de anotar 42 en el segundo periodo, y ha perdido dos de tres duelos.

Markieff Morris, del Heat, firmó seis puntos y capturó cuatro rebotes en 17 minutos como reservista. Fue su primer partido en más de cuatro meses.

Se perdió 58 compromisos debido a una lesión cervical sufrida en un forcejeo con Nikola Jokic, de Denver, el 8 de noviembre.

Towns acertó un disparo de más de tres metros cuando restaban 3:53 minutos, para dar a Minnesota la ventaja en definitiva, por 102-100.

El Heat jugó sin Jimmy Butler (irritación de un dedo del pie), Caleb Martin (rodilla) y Victor Oladipo (rodilla).