76ers
76ers

De la mano de Embiid, 76ers mantiene racha al vencer a Magic

El centro marcó 35 puntos y 16 rebotes para un cerrado triunfo 116-114 en tiempo extra

Joel Embiid (21), de los 76ers de Filadelfia, intenta encestar delante de Wendell Carter Jr., del Magic de Orlando, en juego de NBA el domingo 13 de marzo de 2022, en Orlando, Florida. (AP/PHELAN M. EBENHACK)

Joel Embiid sumó 35 puntos y 16 rebotes para mantener la racha de los 76ers, venciendo finalmente al Magic de Orlando Magic 116-114 en domingo en un duelo que se resolvió en tiempo extra.

Perdiendo por 17 unidades en la primera mitad y por 10 en el cuarto periodo, los Sixers se hallaban detrás 113-109 a 1:25 minutos del final del tiempo extra.

James Harden encestó uno de dos tiros libres con 6,7 segundos restantes del tiempo adicional para dar a Filadelfia una ventaja de dos puntos. Cole Anthony erró un triple por Orlando en el último momento del partido.

Tres triples de Anthony habían colocado a Magic arriba en los últimos minutos.

Harden terminó con 26 puntos y Tobias Harris hizo 25 por los 76ers.

Wendell Carter Jr. lideró la ofensiva de Orlando con 23 tantos y 12 rebotes.

Embiid dio el pase a Tyrese Maxey para un intento de triple justo antes que finalizara el último cuarto, pero Maxey falló. Embiid también erró dos tiros libres con 1:39 minutos restantes después de haber acertado sus primeros 15 del partido.

Los 76ers iniciaron la segunda mitad con una racha de 13-3 a base de triples de Maxey, Harden y Harris.