Knicks
Knicks

Knicks remontan y condenan al Heat a otro revés

Quickley anotó 20 de sus 23 puntos en el último cuarto

Immanuel Quickley, base de los Knicks de Nueva York, festeja tras la victoria sobre el Heat de Miami, el viernes 25 de marzo de 2022. (AP/JIM RASSOL)

Immanuel Quickley anotó 20 de sus 23 puntos en el cuarto periodo para encabezar una remontada mediante la cual los Knicks de Nueva York doblegaron el viernes 111-103 al Heat de Miami.

RJ Barrett consiguió 18 unidades por los Knicks, que perdían por 17 a 11 minutos del final, antes de embarcarse en una racha de 38-13 que derivó en la tercera derrota consecutiva de Miami —todas ante conjuntos carentes de jugadores protagónicos.

Obi Toppin añadió 15 tantos por Nueva York.

Jimmy Butler encabezó al Heat con 30 unidades. Kyle Lowry y Bam Adebayo sumaron 17 cada uno por Miami, que vio reducida a medio juego su ventaja en la cima de la Conferencia Este sobre Milwaukee.

Los Bucks descansaron en la jornada.

Markieff Morris abrió el cuarto periodo con un enceste que colocó al Heat arriba por 90-73, su mayor ventaja de la noche.