Racha de derrotas

Pacers superan a Pistons y ponen fin a racha de 12 derrotas

El alero de los Pacers de Indiana Isaiah Jackson lanza el balón en la primera mitad del encuentro ante los Pistons de Detroit el sábado 22 de octubre del 2022. (AP/DOUG MCSCHOOLER)

El novato Bennedict Mathurin anotó 27 puntos, encestando tres triples en un crucial tercer periodo y los Pacers de Indiana vencieron por 124-115 a los Pistons de Detroit el sábado para poner fin a una racha de 12 derrotas que se remontaba a la temporada anterior.

Los Pacers perdieron los dos primeros encuentros de la campaña en casa esta semana.

El canadiense Mathurin, de 20 años y la sexta selección del draft, anotó tres triples en un lapso de 2:20 minutos. Los Pacers se fueron arriba 88-79 después de tres periodos.

Indiana superó 36-23 a Detroit en el último cuarto para borrar un déficit de cuatro unidades al descanso.

El quinto triple de Mathurin colocó a Indiana arriba por 108-97 cuando faltaban 3:57 minutos. El sexto hombre contribuyó para que la banca de Indiana venciera por 58-29 a la de Detroit.

El base de los Pacers Tyrese Haliburton sumó 24 tantos y realizó jugadas clave en tres posesiones consecutivas durante los minutos finales. Encestó triples en posesiones seguidas y asistió a Aaron Nesmith en un triple, con lo que Indiana amplió su ventaja 117-105 con 1:21 minutos en el reloj. Cade Cunningham lideró a los Pistons con 22 puntos.