Remontada

VIDEO | Powell anota 32, los Clippers remontan ante Blazers

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

Faltando 3.52, Powell encestó desde la esquina para empatar a 108

El centro de los Trail Blazers de Portland Jusuf Nurkic, a la izquierda, se mueve bajo canasta ante el jugador de los Clippers de Los Ángeles Ivica Zubac, a la derecha, en la primera mitad de su juego de NBA en Portland, Oregon, el martes 29 de noviembre de 2022. (AP/STEVE DIPAOLA)

Norman Powell anotó 22 de sus 32 puntos en el último cuarto y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el martes 118-112 a Anfernee Simons y los Trail Blazers de Portland.

Reggie Jackson sumó 24 puntos y 12 asistencias y ayudó a los Clippers a encadenar dos victorias. Ivica Zubac sumó 12 puntos y 13 rebotes.

Los Ángeles perdía 96-82 después de tres cuartos, pero superó a Portland 36-17 en el último. Powell, que salió de la banca, encestó 7 de 9 tiros de campo en el cuarto.

Portland desperdició una gran noche de Simons, que encestó nueve triples y anotó 37 puntos. Jerami Grant sumó 32 puntos, Justise Winslow aportó 10 puntos y 13 rebotes y Jusuf Nurkic terminó con 13 puntos y 10 rebotes.

Un triple de Simons puso a los Trail Blazers 91-73 arriba cuando quedaban 3:13 del tercero. Pero después se desmoronaron en el último tramo.

Una bandeja de Powell, que al igual que Robert Covington fue vendido por Portland a los Clippers, redujo la ventaja a 98-83.

¡Clippers selló un triunfazo con remontada incluída ante Trail Blazers!

Un tiro libre de Powell igualó el marcador a 98 a 7:30 del final.

Grant fue amonestado por su sexta falta cuando quedaban 3:52. En la siguiente posesión de los Clippers, Powell encestó desde la esquina para empatar a 108.

Un triple de Nicolas Batum y una canasta de Marcus Morris ayudaron a Los Ángeles a alcanzar una ventaja 113-119 con 1:59 en el reloj. Powell también tuvo otra buena canasta cuando quedaban 1:23.