Mala racha

VIDEO | Los Hornets cortan su mala racha con victoria sobre Kings

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

Hayward añadió 19 puntos, Plumlee terminó con 15 y Nick Richards anotó 14

LaMelo Ball anotó 16 de sus 23 puntos en el último cuarto y los Hornets de Charlotte mantuvieron a raya a los Kings de Sacramento para imponerse 125-119 el lunes y cortar una racha de ocho derrotas.

Kelly Oubre Jr. sumó 31 puntos para los Hornets (8-23), que ganaron su segundo encuentro de 11.

Ball sólo había sumado tres puntos al descanso, pero se metió en el partido en la segunda mitad. El jugador de segundo año aportó 12 asistencias y cinco rebotes antes de irse fuera por acumulación de faltas a 34,1 segundos del final.

Gordon Hayward añadió 19 puntos, Mason Plumlee terminó con 15 y Nick Richards anotó 14 para Charlotte.

De'Aaron Fox anotó 37 puntos para Sacramento (16-13). Domantas Sabonis sumó 28, su marca más alta esta temporada, para acompañar a 23 rebotes y siete asistencias para su tercera noche esta temporada con un mínimo de 20 puntos y 20 rebotes.

Keegan Murray y Harrison Barnes añadieron 11 puntos cada uno.

Sacramento redujo su déficit a dos cuando quedaban 1:24 con una bandeja de Fox. Charlotte respondió con una canasta de Hayward y tiros libres de Oubre para sellar la victoria.

Los resultados de ayer

Mejores anotadores por los ganadores

Jazz 99, Cavaliers 122; por los ganadores de Cleveland, J. Allen un doble-doble de 20 puntos 11 rebotes con tres bloqueos

Raptors 101, 76ers 104; por Filadelfia, J. Embiid un doble-doble de 28 puntos y 11 rebotes

Magic 125, Hawks 126; por Atlanta T. Young un doble-doble de 37 puntos y 13 asistencias