VIDEO | Grizzlies ganan a Suns; Jackson Jr. logra 24 puntos

Aquí video del partido y todos los resultados de ayer

Brandon Clarke (15), de los Grizzlies de Memphis, busca la canasta entre Chris Paul y Torrey Craig (0), de los Suns de Phoenix, en la primera mitad del partido de la NBA en Phoenix, el vierenes 23 de diciembre de 2022. (AP/RICK SCUTERI)

Jaren Jackson Jr. consiguió 24 puntos y 11 tableros, Desmond Bane anotó 17 unidades en su regreso y los Grizzlies de Memphis doblegaron el viernes 125-100 a los Suns de Phoenix, que jugaron sin su astro Devin Booker.

Booker no vió acción por tercer encuentro consecutivo debido a una molestia en una ingle y los Suns suman dos derrotas consecutivas.

En su anterior partido, Booker anotó su cifra más alta en la campaña, 58 puntos, en la victoria que Phoenix se apuntó en casa sobre Nueva Orleans.

Los Grizzlies, que comparten con Denver marca de 20-11 y el liderato de la Conferencia Oeste, tuvieron en la cancha a su escuadra titular de la campaña anterior por primera vez esta temporada.

Bane jugó 24 minutos tras perderse 18 cotejos debido a un esguince en el dedo gordo del pie derecho.

Memphis anotó los primeros ocho puntos y se fue arriba 15-4 cuando Phoenix solicitó su primer tiempo fuera.

Los Grizzlies se despegaron 39-20 al cabo de 12 minutos de juego tras perder los primeros dos encuentros de una tanda de cuatro como visitantes.

Los resultados de ayer

Mejores anotadores por los ganadores

Spurs 113, Magic 133; por el equipo de Orlando, C. Anthony un doble-doble de 23 puntos y 10 rebotes con nueve asistencias

Clippers 114, 76ers 119; por Filadelfia, J. Embiid, 44 puntos y siete rebotes

Pistons 105, Hawks 130; por Atlanta, T. Young, un doble-doble de 26 puntos y 13 rebotes

Timberwolves 109, Celtics 121; por Boston, J. Brown 36 puntos y siete rebotes

Bucks 100, Nets 118; por Brooklyn, N. Claxton 19 puntos, ocho rebotes y tres asistencias

Raptors 118, Cavaliers 107; por Toronto, S. Barnes un doble-doble de 25 puntos y 10 rebotes

Bulls 118, Knicks 117; por Chicago, D. DeRozan un doble-doble de 25 puntos y 10 asistencias, con siete rebotes

Pacers 111, Heat 108; por Indiana, T. Haliburton 43 puntos y siete asistencias

Mavericks 112, Rockets 106; por Dallas, L. Doncic un doble-doble de 50 puntos y 10 asistencias, con ocho rebotes

Pelicans 128, Thunder 125; por los ganadores, J. Hayes, 21 puntos y seis rebotes

Trail Blazers 107, Nuggets 120; por Denver, N. Jokic un doble-doble de 29 puntos y 11 asistencias, con ocho rebotes

Grizzlies 125, Suns 100; Por Memphis J. Jackson Jr., un doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes