Tiempo extra

VIDEO | Bulls dan la vuelta y superan a Bucks en tiempo extra

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

Antetokounmpo empató su máximo de campaña de 45 tantos y tuvo un máximo de 20 rebotes

DeMar DeRozan de los Bulls de Chicago lanza el balón sobre MarJon Beauchamp de los Bucks de Milwaukee en el encuentro del miércoles 28 de diciembre del 2022. (AP/QUINN HARRIS)

DeMar DeRozan firmó 42 puntos y los Bulls de Chicago se recuperaron para vencer a Giannis Antetokounmpo y los Bucks de Milwaukee el miércoles por 119-113 en tiempo extra.

Los Bulls estaban en desventaja de 15 al inicio del cuarto periodo y empataron en el último minuto del tiempo de regulación. DeRozan sumó 10 unidades en tiempo extra, Nikola Vucevic atinó un triple y los Bulls vencieron a uno de los mejores equipos de la NBA tras perder hace dos días ante uno de los peores —Houston.

Antetokounmpo empató su máximo de campaña de 45 tantos y tuvo un máximo de 20 rebotes. También regaló dos balones en los segundos finales del cuarto periodo para que los Bucks extendieran su racha a cuatro derrotas.

DeRozan acercó a los Bulls a dos puntos con un tiro de bandeja casi al final del tiempo de regulación, le robó a Antetokounmpo el balón en un saque de banda y asistió a Ayo Dosunmu para una clavada que empató a 106 cuando quedaban 7,8 segundos. Antetokounmpo recibió una falta por caminar con el balón cuando quedaba un segundo.