Triunfo de Kings

VIDEO | De’Aaron Fox anota 37 y guía a Kings a triunfo sobre Jazz

Aquí todos los resultados; solo tres partidos en la jornada de ayer

Lauri Markannen convirtió un triple sobre la bocina para Utah que fue anulado

Domantas Sabonis (10), de los Kings de Sacramento, lanza a canasta ante su rival del Jazz de Utah Walker Kessler (24) en la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 3 de enero de 2023 en Salt Lake City. (AP/JEFF SWINGER)

De'Aaron Fox encestó una bandeja en el último segundo y anotó 22 de sus 37 puntos en el último cuarto para ayudar a los Kings de Sacramento a derrotar el martes por 117-115 al Jazz de Utah.

Lauri Markannen convirtió un triple sobre la bocina para Utah que fue anulado tras una revisión de la jugada.

El último gran cuarto de Fox incluyó un enérgico mate y una canasta desde 18 pies a falta de 23.1 segundos para el final que adelantó a Sancramento 115-112 en la pizarra.

Markkanen convirtió tres tiros libres luego de una falta detrás del arco pero Fox respondió con una acrobática bandeja que sería definitiva.

Markannen encestó 28 tantos, con una efectividad del 100% en sus 15 tiros libres, y Jordan Clarkson aportó 24 unidades. Utah encajó su quinta derrota al hilo, por un margen combinado de 17 puntos en todas ellas.

Domantas Sabonis, que jugó con el pulgar derecho roto, contribuyó con 21 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias a la tercera victoria de los Kings en cuatro fechas.

Harrison Barnes sumó 19 tantos para Sacramento y Keegan Murray y Kevin Huerter acabaron con 16.