Knicks

Julius Randle anota 42 en el triunfo de los Knicks sobre Pistons

Es la victoria número 11 del conjunto en forma corrida sobre Detroit

Julius Randle, de los Knicks de Nueva York, conduce el balón junto a Isaiah Livers, de los Pistons de Detroit, en el partido del domingo 15 de enero de 2023. (AP/CARLOS OSORIO)

Julius Randle brilló con 42 puntos y 15 rebotes por los Knicks de Nueva York, quienes extendieron a 11 su número de victorias sobre los Pistons de Detroit, al vencerlos el domingo por 117-104.

Detroit no ha derrotado a los Knicks desde el 6 de noviembre de 2019. Aquella victoria había sido la octava consecutiva de los Pistons ante Nueva York.

Jalen Brunson añadió 27 puntos por los Knicks, mientras que Immanuel Quickley agregó 17.

Jaden Ivey contabilizó 21 puntos, seis rebotes y seis asistencias por los Pistons, mientras que Saddiq Bey anotó 21 unidades.

Detroit se acercó a 105-98 gracias a un triple de Isaiah Livers en el cuarto periodo, pero el partido se demoró varios minutos por una falla en el reloj de disparo. Un triple de Randle restituyó la diferencia de dos dígitos.