Mala racha
Mala racha

VIDEO | Bridges suma 28 y Suns vencen a Nets para frenar mala racha

Aquí todos los resultados en NBA y mejores por los ganadores

Seth Curry (30), de los Nets de Brooklyn, conduce la pelota ante su rival de los Suns de Phoenix Cameron Johnson (23) en la primera mitad del partido de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 19 de enero de 2023, en Phoenix. (AP/MATT YORK)

Mikal Bridges anotó 28 puntos, Deandre Ayton aportó 24 y 14 rebotes y los Suns de Phoenix derrotaron el jueves 117-112 a los Nets de Brooklyn.

Los Nets remontaron una desventaja de 20 tantos en el último cuarto para un último minuto de partido ajustado.

Un triple de Kyrie Irving — quien encestó 21 de sus 30 unidades en el cuarto definitivo — recortó distancias a 113-110 a falta de 10.9 segundos para la chicharra. Tras un tiro libre de los Suns, una clavada de Nic Claxton a 7.4 segundos del final puso el 114-112 en el marcador, pero eso fue lo más cerca que estuvieron los Nets de tomar la delantera.

Brooklyn encajó su cuarta derrota la hilo mientras que los Suns cortaron una seguidilla de tres derrotas.

Phoenix recuperó a Cam Johnson, que disputó su primer partido en más de dos meses tras una lesión de rodilla. Totalizó 19 unidades y anotó cuatro tiros libres cruciales en los últimos 20 segundos.

Ambos equipos tuvieron bajas importantes: por los Nets, Kevin Durant se quedó fuera por una lesión de rodilla y los Suns no pudieron alinear a Devin Booker (ingle) ni a Chris Paul (cadera).

Resultados ayer de NBA

Mejores por los ganadores

Bulls 126, Pistons 108; por Chicago, equipo ganador, D. DeRozan, 26 puntos y nueve rebotes

Warriors 118, Celtics 121; por Boston, J. Tatum, un doble-doble de 34 puntos y 19 rebotes con seis asistencias

Raptors 126, Timberwolves 128; por Minnesota, K. Anderson un doble-doble de 20 puntos y 10 rebores, con seis asistencias

Nets 112, Suns 117; por Phoenix, D. Ayton, un doble-doble de 24 puntos y 14 rebotes

76ers 105, Trail Blazers 95; por Filadelfia, J. Embiid, 32 puntos, nueve rebotes y tres bloqueos.