Pacers

Hield ayuda a que los Pacers remonten frente a Bulls

Marcó seis triples en la segunda mitad y finaliza con 27 puntos

Buddy Hield, base de los Pacers de Indiana, festeja tras encestar un triple en el partido ante los Bulls de Chicago, el miércoles 15 de febrero de 2023. (AP/DARRON CUMMINGS)

INDIANÁPOLIS (AP) — Buddy Hield atinó seis triples en la segunda mitad y finalizó con 27 puntos por los Pacers de Indiana, quienes remontaron un déficit de 24 unidades después del primer cuarto y derrotaron el miércoles 117-113 a los Bulls de Chicago.

Tyrese Haliburton embocó un disparo a unos tres metros (nueve pies) del aro para colocar el marcador 113-112 en favor de Indiana en el último minuto.

Myles Turner convirtió dos tiros libres y Hield finiquitó el duelo con un par de disparos desde la línea de castigo, a 7,1 segundos del final. Los Pacers cortaron así una seguidilla de cinco derrotas.

Aaron Nesmith anotó 21 puntos por Indiana, que había perdido 16 de 18 partidos. Turner añadió 17, Haliburton anotó 16 y Bennedict Mathurin totalizó 14.

Zach LaVine acumuló 35 puntos, incluidos 12 en el primer cuarto, que concluyó con una ventaja de 39-15 para Chicago.