Jayson Tatum

Tatum logra 31 puntos; Celtics ganan en tiempo extra

Anotó 31 puntos, incluidos los últimos cuatro en el minuto final de la prórroga en la victoria

Jayson Tatum, alero de los Celtics de Boston, festeja tras anotar en el alargue del partido ante los Pacers de Indiana, el jueves 23 de febrero de 2023 (AP/AJ MAST)

Jayson Tatum anotó 31 puntos, incluidos los últimos cuatro en el minuto final de la prórroga, para que los Celtics de Boston superaran el jueves 142-138 a los Pacers de Indiana.

Jaylen Brown agregó 30 unidades por los Celtics, que ostentan la mejor foja de la NBA, con 43-17.

El encuentro estaba igualado a 138 con 56,2 segundos por disputarse, antes de que Tatum convirtiera un par de tiros libres. Coronó el ataque empujando hacia el aro el balón, que había golpeado el tablero, a 10,4 segundos del final.

Myles Turner empató la mejor marca de su carrera, al lograr 40 puntos por los Pacers. Acertó ocho triples, otro récord personal, e Indiana embocó 22 de 49 disparos de larga distancia.

En un partido en que la ventaja cambió de manos 17 veces hacia el final del cuarto periodo, los Pacers tuvieron la mejor oportunidad de ganar en el tiempo regular. Sin embargo, un triple de Tyrese Haliburton rebotó en el aro sin entrar.