NBA

Mitchell luce con 43 y Cavs se imponen a Magic

Donovan Mitchell luce su cuarto encuentro consecutivo con al menos 40

Donovan Mitchell, de los Cavaliers de Cleveland, festeja luego de atinar un triple ante el Magic de Orlando en el juego del martes 4 de abril de 2023 (AP Foto/John Raoux)
Donovan Mitchell lució con 43 puntos, su cuarto encuentro consecutivo con al menos 40, y los Cavaliers de Cleveland se impusieron el martes 117-113 al
Magic de Orlando.

El triunfo aseguró el cuarto puesto de la Conferencia Este para los Cavs. Mitchell anotó los últimos seis puntos de Cleveland para ser el primer jugador en la historia del equipo con 40 puntos o más en cuatro duelos consecutivos.

Caris Levert agregó 19 tantos para que Cleveland lograra su 50mo triunfo de la campaña. Los Cavaliers tendrán ventaja de locales en la primera ronda de la postemporada.

Markelle Fultz totalizó 23 puntos y ocho asistencias, mientras que Paolo Banchero finalizó con 20 tantos y 10 rebotes por el Magic (34-45).

La derrota dejó a Orlando matemáticamente fuera de los playoffs.