Thunder
Thunder

Con un enorme cuarto periodo, Thunder se impone 111-99 a los Suns

Shai Gilgeous-Alexander anotó 35 y Jalen Williams 31 para encabezar el triunfo

Kevin Durant (35), de los Suns de Phoenix, presiona en defensa a Shai Gilgeous-Alexander (2), del Thunder de Oklahoma City, durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el domingo 12 de noviembre de 2023, en Phoenix. (AP/DARRYL WEBB)

Shai Gilgeous-Alexander anotó 35 puntos, Jalen Williams aportó 31 y el Thunder de Oklahoma City empleó un gran cuarto periodo para derrotar a los Suns de Phoenix 111-99 el domingo por la noche.

El novato Chet Holmgren agregó 18 puntos por Oklahoma City. El Thunder superó en puntos a Phoenix 31-13 en el cuarto periodo y se impuso a pesar de ser superado en rebotes 52-33.

Josh Giddey tuvo 10 unidades y 10 asistencias para ayudar al Thunder a ganar por tercera vez en cuatro partidos para poner su marca de 6-4.

Gilgeous-Alexander y Williams se combinaron para acertar 24 de 38 tiros (63%) y el Thunder atinó 49%. Los Suns embocaron 38%, con 2 de 21 tiros en el cuarto periodo.

Kevin Durant lideró a los Suns con 28 puntos y nueve rebotes y se fue perfecto 11 de 11 desde la línea de tiros libres. Bradley Beal logró 15 unidades y ocho rebotes, mientras Drew Eubanks logró 15 desde la banca. Los Suns, jugando sin su base All-Star Devin Booker y el suplente Eric Gordon, dejaron su marca en 4-6.