Thunder
Thunder

Gilgeous-Alexander emboca 40 y el Thunder hilvana 6 victorias al vencer a Bulls

Es la racha ganadora más extensa desde la temporada 2018-19

Shai Gilgeous-Alexander (2), del Thunder de Oklahoma City, tira sobre la marca defensiva de Patrick Williams, de los Bulls de Chicago, cerca de Coby White (0), durante la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, el miércoles 22 de noviembre de 2023, en Oklahoma City. (AP/NATE BILLINGS)

Shai Gilgeous-Alexander embocó 40 puntos, Chet Holmgren añadió 18, además de descolgar 13 rebotes y bloquear cuatro tiros, y el Thunder de Oklahoma City se impuso a los Bulls de Chicago por 116-102 el miércoles para conseguir su sexta victoria consecutiva.

Isaiah Joe añadió 20 unidades por el Thunder (11-4), en su racha ganadora más extensa desde la temporada 2018-19.

Gilgeous-Alexander aumentó su promedio de puntos en la temporada a 30 y recibió gritos de "¡MVP! ¡MVP!" mientras cerraba el partido con seis tiros libres en la recta final.

DeMar DeRozan, después de aportar solamente una canasta en la primera mitad, lideró a los Bulls con 25 puntos.

Chicago (5-1) eliminó la ventaja de 11 puntos del Thunder al descanso, empatando la pizarra a mediados del tercer periodo con una canasta y un tiro libre de DeRozan antes de que Oklahoma City registrara triples consecutivos de Joe y Kenrich Williams para darle al Thunder una ventaja que ya no perdería.