Jean Montero

Video | Montero se destaca en derrota de Andorra ante el Real Madrid

Anotó 25 puntos con seis rebotes y cinco asistencias, terminó con 30 de valoración en 28 minutos de juego

Jean Montero fue el mejor jugador para el Morabanc Andorra en su derrota ante el Real Madrid. (FUENTE EXTERNA)

El base dominicano Jean Montero tuvo una gran actuación para su equipo, Morabanc Andorra (4-7) en la derrota ante el líder de la tabla de posiciones, el Real Madrid (10-1) con marcador 76-85.

El club capitalino sumó su décima victoria, reforzando su posición de líder en solitario, mientras que los del principado quedan empatados con Bilbao y Obradoiro con un balance de 4-7, 1 victoria por encima de los puestos de descenso.

Montero fue el mejor jugador para el equipo visitante al marcar 25 puntos, capturar seis rebotes y otorgar cinco asistencias en 28 minutos viniendo desde la banca, actuación que le valió para una valoración de 30 en el encuentro, la mejor entre los participantes del encuentro igualada por el pivot del conjunto merengue, Edy Tavares

El nativo de Villa Juana, tiró de 13-9 del campo (2pts) y logró un canasto de tres en seis intentos al aro.

Montero, ha participado en cinco partidos para el Andorra y promedia 11.8 puntos por partido, 4.2 rebotes y 3 asistencias, con un balón robado por encuentro.

La Liga Endesa jugó su jornada 11 de la temporada durante este fin de semana, pero Montero se integró al equipo del principado con la temporada iniciada a causa de una disputa con su club base, el Gran Canaria y una pequeña lesión.

El próximo partido para Montero y el Morabanc Andorra, será el próximo sábado 2 de diciembre ante el Basquet Girona que tiene marca de 6-5 y ocupa la novena posición en la tabla.

Tavares el mejor del Madrid

El nativo de Cabo Verde, Edy Tavares, fue el mejor para el Real Madrid, con una actuación de 16 puntos, nueve rebotes y cuatro rebotes, en 22 minutos de juego.

El Madrid enfrentará al Río Breogan el domingo 3 de diciembre.