Heat
Heat

Herro anota 21 puntos y el Heat vence en el último cuarto 110-96 a los Lakers

Miami jugó sin Jimmy Butler y LeBron solo marcó 12 puntos por los Lakers

El escolta del Heat de Miami, Jaime Jáquez Jr., a la izquierda, dispara mientras el alero de los Lakers de Los Ángeles, LeBron James, defiende durante la segunda mitad del partido de baloncesto de la NBA, el miércoles 3 de enero de 2024, en Los Ángeles. (AP/MARK J. TERRILL)

Tyler Herro anotó 21 puntos, Duncan Robinson logró 11 de sus 13 tantos en el último cuarto y el Heat de Miami venció el miércoles 110-96 a Los Lakers de Los Angeles.

Jaime Jáquez Jr. añadió 16 puntos y Nikola Jovic y Bam Adebayo anotaron 15 cada uno. Los ocho jugadores de Miami aportaron cifras de dos dígitos.

Kevin Love sumó 14 rebotes, su máximo número de la temporada y anotó 10 puntos. Miami jugó sin Jimmy Butler por sexta vez en siete partidos.

Anthony Davis anotó 29 puntos y atrapó 18 rebotes para Los Ángeles, y Austin Reaves añadió 24 puntos, para unos Lakers que contaron solo con 12 puntos, seis rebotes y nueve asistencias de LeBron James en 38 minutos de juego.

El Heat acertó sólo 39,1% disparos de campo en los primeros tres cuartos, pero encestó 14 de 24 en el último, incluidos 6 de 11 en triples.

Los Lakers consiguieron sólo 4 de 30 en triples y cometieron 15 de sus 22 pérdidas de balón en la primera mitad. El equipo angelino jugó sin Rui Hachimura (distensión en la pantorrilla) ni su armador titular D'Angelo Russell (contusión del coxil).