Celtics de Boston

Los Celtics de Boston continúan invictos en casa con una victoria sobre los Spurs de San Antonio

Destacada actuación de Jayson Tatum y Jaylen Brown

Los Celtics de Boston mantienen su racha invicta en casa con una victoria sobre los Spurs de San Antonio (AP)

Jayson Tatum anotó 24 puntos y Jaylen Brown regresó después de perderse un partido para anotar 21 unidades el miércoles, en la victoria de los Celtics de Boston por 117-98 sobre los Spurs de San Antonio.

Victor Wembanyama, el joven astro de los Spurs, jugó por primera vez en la mítica arena de Boston. El francés, primera selección del draft y quien mide 2,21 metros (7 pies 3 pulgadas), anotó 10 unidades en el primer cuarto, cuando San Antonio mantuvo el marcador apretado.

Finalizó con 27 puntos y cinco rebotes en 27 minutos. Los Spurs (7-33), que tienen el peor registro en la Conferencia Oeste, sufrieron su tercera derrota consecutiva.

Jrue Holiday anotó 22 puntos y Luke Kornet igualó su mejor marca de la temporada con nueve rebotes por los Celtics, quienes encadenaron su tercera victoria y mejoraron a una foja de 20-0 como locales, extendiendo así un récord de la franquicia.